domingo, 29 de janeiro de 2017

Mini Molotof com ovos-moles

Fácil; 35min; 6 pessoas (receita ainda não testada)

Ingredientes:
6 claras de ovo
1 colher de sobremesa de caramelo liquido
açucar granulado fno
manteiga para untar as formas 
açucar para  polvilhar

Decoração:
Creme de ovos-moles
miolo de amêndoa picado
groselhas 


1. Bata as claras em castelo e aos poucos junte o açucar até ficar bem firme e deixar de sentir o granulado do açucar.

2.Unte com manteiga e polvilhe com açucar seis formas de chaminé com 8 cm de diâmetro.
coloque o preparado alise o topo e bata  com as formas , de modo a retirar o ar de entre as claras.

3. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 10 min. Retire e deixe arrefecer bem. Desenforme e por cima espalhe o creme de ovos-moles. Polvilhe com miolo de amêndoa picada e finalize com bagos de groselha.

Bom apetite

1 comentário:

  1. Dica: o creme de ovos-moles pode ser comprado em quase todos os supermercados já existem pequenas taçinhas á venda ou feito em casa, as groselhas podem ser substituidas por outro fruto vermelho e as amendôas picadas podem ser tostadas primeiro ou compradas cruas tostadas em casa e a seguir trituradas num processador ou 1,2,3 por exemplo.

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