Salada Mediterrânia150 g de massa a gosto; -2 ovos; -2 latas com 120g cada de bacalhau em conserva de azeite e alho limpo de peles e de espinhas e desfiado; -1 tomate grande cortado em cubos; -½ cebola cortada em rodelas meia lua finas; -1 pepino pequeno cortado em cubos; -80 g de pimentos grelhados em conserva cortados em cubinhos; -2 colheres de chá de alcaparras em conserva; -8 azeitonas verdes descaroçadas e cortadas em pedaços; -8 azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedaços; -6 folhinhas de manjericão cortadas em juliana; -Sal q.b. 1. Num tacho com água a ferver, tempere com sal. Junte a massa e mexa com um garfo. Deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Num tachinho com água coloque os ovos a cozer durante 10 minutos. 2. Depois da massa cozida, escorra-a e passe-a por um pouco de água fria. Depois dos ovos cozidos, retire-os para uma tigela com água fria. Descasque os ovos. 3. Numa tigela junte o pepino, o tomate, a cebola, as azeitonas, os pimentos, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal. Misture tudo muito bem. Por fim, junte o bacalhau com o respectivo azeite. Envolva tudo muito bem e guarde no frigorífico aproximadamente 15 minutos até que tudo fique frio. 4. Numa saladeira coloque a massa e envolva bem com a salada. Decore com os ovos cortados em gomos. Bom apetite | |
terça-feira, 21 de fevereiro de 2017
Salada Mediterrânia
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