terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Tacos de frango

Tacos de frango
Dificuldade: Fácil, Tempo: 30/40 minutos

Ingredientes:
8 tortilhas para taco;
250gr. de peito de frango;
1 abacate
6 tomates médios
1 cebola branca pequena;
2 cebolas vemelhas;
2 limões
8 folhas de alface;
1 colher de sopa de coentros picados;
1 colher de sopa de azeite;
pimenta a gosto;
1 pitada de sal e açucar.

Modo de preparar:

1.Retire a pele a 4 tomates e corte em cubos, num tacho coloque um fio de azeite, e deixe refogar um pouco juntando os tomates em cubos, a cebola branca cortada finamente, uma pitada de pimenta, açucar e sal, deixe refogar um pouco até obter uma mistura mole e suave sem deixar fritar se necessário adicione pouco a pouco uma colher de sopa de água para abrandar a cozedura, reserve o preparado ou se preferir pode ainda triturar e tornar num molho mais homogéneo. Reserve.

2.Pique em cubos pequenos a cebola vermelha ou em meia luas (depende da preferência de cada um),  o abacate em cubos pequenos assim como os 2 tomates que restaram, coloque num prato e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.

3. Corte o o peito de frango em tiras da espessura de um dedo coloque um pouco de sal e pimenta e frite-o num tacho com um pouco de azeite, sem deixar alourar.Reserve

4.Abra as tortilhas e coloque uma folha de alface inteira ou cortada em juliana o preparado de cebola vermelha picada, com o abacate, o frango frito e por último o molho de tomate preparado no ponto 1.

5.Por fim adicione uma rodela de limão para decorar e espremer por cima do taco se desejar.

Bom apetite.

fonte: pesquisa google









Sem comentários:

Enviar um comentário